Instandsetzung der Fensterläden am Gemeindehaus im Juni 2017:

Verabschiedung unserer Vikarin Julia Popp am 14.02.2016

Am Valentinstag verabschiedeten wir unsere Vikarin Julia Popp. Sie war uns in den letzten 2 1/2 Jahren ans Herz gewachsen. Ob bei den Kirchenvorstands- Sitzungen, im Gottesdienst, bei Taufen, den Jugendgottesdiensten, im offenen Montagskreis und vielen weiteren kirchlichen Bereichen – überall packte Sie mit an und sorgte mit Ihrem ansteckenden Elan für viel Schwung in unserer Gemeinde. Einige besondere Gottesdienste “außer der Reihe” werden uns in freudiger Erinnerung bleiben. Mit Ihrem Freund und jetzigen Ehepartner Andreas Brix brachte Sie sich auch musikalisch zur Freude aller in die Gemeinde ein.
Die folgenden Bilder vermitteln einen kleinen Eindruck von dem wunderschönen Abend, den wir zum Abschied mit Ihr verbringen durften:

Kindergottesdienstfest 29.06.2014

Im Vorfeld war man von einem äußerst regnerischen Nachmittag ausgegangen. Doch Petrus meinte es gut und so konnten sich die Besucher und insbesondere die Kinder auch außen betätigen.
Die Kirchengemeinde Laubendorf bedankt sich bei allen Helfern, die für das gute Gelingen beigetragen haben, für die große Unterstützung! Ein paar Impressionen finden Sie in der folgenden Bildergalerie: