Posaunenchor

Neu: Alle Veranstaltungen im Jubiläumsjahr zu “60 Jahre Posaunenchor Laubendorf” finden Sie hier.

Termine:

• Chorprobe für Anfänger im Gemeindehaus jeweils Mittwoch um 19:00
  • Chorprobe im Gemeindehaus jeweils Mittwoch um 20:00

55 Jahre Posaunenchor Laubendorf am 30. November 2014:

Bläserehrung 55 Jahre Posaunenchor alle

Erna Blank (2. von links, Chorobfrau) wurde für 25 Jahre Posaunenchor geehrt.

Bläserehrung 55 Jahre Posaunenchor Erna Blank

Bläserehrung Weihnachten 2013:

Bläserehrung Weihnachten 2013: Edeltraut Gaul (15 Jahre Bläserdienst, rechts) und Jochen Andres (25 Jahre Bläserdienst, links)

Jochen Andres (links) wurde für 25 Jahre, Edeltraud Gaul (rechts) für 15 Jahre treuen Bläserdienst geehrt.

Unsere aktuellen Jungbläser beim Gruppenbild am Heinersdorfer Dorfplatz:

Jungbläser am Heinersdorfer Dorfplatz

Bläserehrung im Rahmen des Weihnachtskonzertes 2012 der Sängerfreunde und des Posaunenchores Laubendorf:

Ehrung beim Weihnachtskonzert 2012

Für 60 Jahre treuen Bläserdienst als Chorleiter und Bläser wurde Gerhard Wachtler im Rahmen des Konzertes geehrt.

Bezirksobmann Hermann Zempel überbrachte die Glückwünsche vom Verband evang. Posaunenchöre in Bayern.

In seiner Ansprache würdigte er das große Engagement über 6 Jahrzehnte.

Auch Pfarrerin Christine Heilmeier dankte im Namen der Kirchengemeinde Laubendorf für diese außergewöhnliche Leistung.

Weiterhin wurden Peter Popp für 45 Jahre (nicht auf dem Bild), Herta Gräf für 30 JahreDaniela Sieber für 25 JahreMargit Gall und Herbert Sieber für 20 Jahre treuen Bläserdienst geehrt.

Allen geehrten Bläserinnen und Bläsern wurden Dank und Anerkennung für das Ehrenamt ausgesprochen.

50 Jahre Posaunenchor Laubendorf:

50 Jahre Posaunenchor Laubendorf